Spenden

Sie möchten den Sportverein Lindenhardt e.V. 1947 mit einer Geldspende unterstützen?

Wir freuen uns über jeden Beitrag zur Unterstützung unserer Vereinsarbeit und bedanken uns, vor allem auch im Namen unserer Vereinsmitglieder, für Ihre Unterstützung! Natürlich können Geldspenden auch „zweckgebunden“ erfolgen. Hierzu müssen Sie bei der Überweisung als Verwendungszweck lediglich angeben, für welche Abteilung / für welchen Zweck der Spendenbetrag verwendet werden soll.

Der Sportverein Lindenhardt e.V. 1947 ist ein anerkannt gemeinnütziger Sportverein und zur Ausstellung von Spendenbescheinigungen für steuerliche Zwecke berechtigt. Nach Zahlungseingang bekommen Sie automatisch eine Spendenbescheinigung von uns zugeschickt. Bitte geben Sie hierfür zusätzlich Ihre Adresse auf der Überweisung an.

Bankverbindung: Sportverein Lindenhardt e.V. 1947

Bank: VR-Bank Bayreuth-Hof

BIC: GENODEF1HO1

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Der Vorstand des Sportverein Lindenhardt e.V. 1947