54.82.10.219
Neuigkeiten rund um den SVL
Trainerwechsel PDF  | Drucken |

Tobias Lang, ehemaliger Trainer und noch aktiver Torwart des SVL ├╝bernimmt wieder das Kommando beim SVL. Andreas Schwedler bleibt dem SVL als Spieler und Strippenzieher im Hintergrund erhalten. Wir danken Schwede f├╝r seine geleistete Arbeit als Spielertrainer und w├╝nschen Mitch alles Gute und viel Erfolg f├╝r seine Trainert├Ątigkeit!

Abg├Ąnge im Sommer 2017 PDF  | Drucken |

Leider haben den SVL auch Spieler verlassen. Joachim Wolfring, seit seiner fr├╝hen Kindheit beim SVL, wollte es noch einmal wissen und wechselte in die Kreisliga zum TSV Engelmannsreuth. Seinen Entschluss fasste er, als die Zukunft der Ersten Mannschaft am sehr seidenen Faden hing. Marcel Petzolt ging zu seinem Stammverein FSV Schnabelwaid zur├╝ck und Emre Akcakaya wechselte zum FC Troschenreuth. Der SVL bedankt sich bei allen und w├╝nscht ihnen alles Gute f├╝r die Zukunft.

Zahlreiche Neuzug├Ąnge f├╝r den SVL PDF  | Drucken |

Zahlreiche Neuzug├Ąnge bereichern den SVL und sichern somit weiterhin den Spielbetrieb der Ersten Mannschaft f├╝r die Saison 2017/2018. So fanden einige ehemalige Spieler des 1.FC Creu├čen, die einige Zeit nicht mehr aktiv gespielt haben, den Weg nach Lindenhardt. Hier handelt es sich Patrick Busch, Philipp Kolb, Nicolai Lutz, Maximilian Ferencak und Simon Vogel. Vom TSV Wernfels wechselte mit Dominik Warter auch ein ehemaliger Creu├čener zum SVL. Aus der A-Jugend des 1.FC Creu├čen kamen mit Felix Schwenk und Julian Fischer 2 wohnhafte Lindenhardter zum SVL. Vom ASV Pegnitz fand mit Julian Fuchs ein weiterer Spieler den Weg nach Lindenhardt. Der SVL bedankt sich bei allen und w├╝nscht eine sch├Âne, sportlich zufriedenstellende und vor allem eine verletzungsfreie Zeit.

Abg├Ąnge im Sommer 2016 PDF  | Drucken |

Leider haben uns auch einige Spieler verlassen. So kehrte Manuel Potzler zum FC Pegnitz und Julian Haberberger zum FC Troschenreuth zur├╝ck. Andreas Popp schloss sich dem ASV Pegnitz 2 an. Christopher Sanchez-Lorenzo hat sich abgemeldet, Ziel unbekannt!

<< Start < Zur├╝ck 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Weiter > Ende >>