18.234.51.17
Zahlreiche Neuzugänge für den SVL PDF  | Drucken |

Zahlreiche Neuzugänge bereichern den SVL und sichern somit weiterhin den Spielbetrieb der Ersten Mannschaft für die Saison 2017/2018. So fanden einige ehemalige Spieler des 1.FC Creußen, die einige Zeit nicht mehr aktiv gespielt haben, den Weg nach Lindenhardt. Hier handelt es sich Patrick Busch, Philipp Kolb, Nicolai Lutz, Maximilian Ferencak und Simon Vogel. Vom TSV Wernfels wechselte mit Dominik Warter auch ein ehemaliger Creußener zum SVL. Aus der A-Jugend des 1.FC Creußen kamen mit Felix Schwenk und Julian Fischer 2 wohnhafte Lindenhardter zum SVL. Vom ASV Pegnitz fand mit Julian Fuchs ein weiterer Spieler den Weg nach Lindenhardt. Der SVL bedankt sich bei allen und wünscht eine schöne, sportlich zufriedenstellende und vor allem eine verletzungsfreie Zeit.