18.234.51.17
VG-Turnier in Lindenhardt PDF  | Drucken |

Vor an beiden Tagen sehr zahlreichen Zuschauern wurde um den Wanderpokal der VG Creu├čen gespielt. Gastgeber war in diesem Jahr der SV Lindenhardt.

Am Samstag wurde die beiden Halbfinals gespielt. Hier siegte im ersten Spiel der TSV Engelmannsrreuth gg den Gastgeber mit 6:5 nach Elfmeterschie├čen. In der regul├Ąren Spielzeit stand es 1:1. Im zweiten Spiel besiegte der FC Creu├čen den SV Schreez mit 5:3. Die ├ťberlegenheit des FC Creu├čen dr├╝ckte sich allerdings nicht im Ergebnis aus.

Am Sonntag wurde es im Spiel um den 3. Platz zwischen dem SV Schreez und dem SV LIndenhardt turbulent. Schreez f├╝hrte bereits mit 4:0, schaltete im Gef├╝hl des sicheren Sieges offensichtlich 1-2 G├Ąnge runter. Die Gastgeber bewiesen eine tolle Moral und drehten das eigentlich verlorene Spiel mit 5:4 noch herum.

Im Finale war es eine einseitige Partie. Der Favorit aus Creu├čen siegte hier souver├Ąn mit 3:0 gg einen Gegner, der allerdings seine Formation gegen├╝ber dem Vortag kr├Ąftig durchgemischt hatte. Die junge Truppe wehrte sich tapfer. Creu├čen verteidigte somit seinen Titel und darf sich VG-Sieger 2015 nennen und den Wanderpokal wieder mit nach Hause nehmen. Zudem kamen sie automatisch in die 3. Totopokalrunde, wo sie auch noch ein Freilos erhielten und erst in der 4. Runde zum Einsatz kommen.

Von links nach rechts:

2. B├╝rgermeisterin der Stadt Creu├čen, Marianne Abel, Andreas Popp (SV Lindenhardt), Fabian P├Âhlmann (1. FC Creu├čen), Thomas Heumann (TSV Engelmannsreuth) und der 1. Vorsitzende des SV Lindenhardt, Georg Wolfring

Der SV Schreez war bei der Siegerehrung, die unmittelbar nach Spielschluss stattfand, nicht mehr anwesend.