18.234.51.17
G-Junioren Turniersieger! PDF  | Drucken |

Am Samstag, den 27.06.15 fanden in Michelfeld anlĂ€sslich der Sportplatzkirwa mehrere Jugendturniere statt. In der Altersklasse U7 gewannen unsere Jungs um die Trainier Thomas BrĂŒtting und Georg Wolfring das Rennen sehr souverĂ€n. In einer der beiden 4er Vorrundengruppe siegten sie gg. SV Auerbach 2 mit 2:0, gg. SV Plech/Neuhaus mit 2:0 und gg. den FC Pegnitz mit 1:0. Anschließend trafen sie im Halbfinale auf den SV 08 Auerbach 1 und gewannen mit 3:0. Im Finale schließlich ging es wieder gegen den SV 08 Auerbach 2. Es war ein Spiel auf ein Tor, nĂ€mlich das der Auerbacher. Leider wurden viele Chancen liegen gelassen. Den alles erlösenden Siegtreffer in der Schlussminute erzielte ein Auerbacher per Eigentor nach einer Ecke. Die Tore erzielten Mika Böhner (7) und Marco Wolfring (1). Zum besten TorhĂŒter des Turniers wurde Manuel Bernt (SVL) und zum besten Feldspieler des Turniers wurde Mika Böhner (SVL) gewĂ€hlt! Gratulation an diese Spieler und an die ganze Mannschaft fĂŒr diese großartige Leistung!!!