220989
All DaysAll Days220989
3.239.33.139
E-Junioren Zweite bei Troll-Turnier PDF  | Drucken |

Die frischgebackenen Meister der Herbstrunde prĂ€sentierten sich beim Troll-Turnier, das der FC Creußen ausrichtete, außerordentlich gut. In ihrer Vorrundengruppe schlugen sie die SG Pegnitz (SG aus ASV, FC PEG, Troschenreuth) mit 2:0, den SV 08 Auerbach mit 1:0 und den FSV Bayreuth mit 4:0. Im Halbfinale gewannen sie gegen den SV Schreez, der Zweiter seiner Gruppe wurde, mit 2:0.

Ohne ein einziges Gegentor in der Halle ins Finale zu kommen, war schon sehr erstaunlich und eine beachtliche Leistung. Im Finale traf die Truppe um Georg Wiedemann und Thorsten Fuchs dann auf den favorisierten TSV Kirchenlaibach. Diese spielten ihre altersgemĂ€ĂŸe (Ă€lterer Jahrgang) körperliche und spielerische Überlegenheit gekonnt aus und fĂŒhrten schnell mit 2:0. Diese FĂŒhrung lĂ€hmte offensichtlich viele unserer Kinder. Nach einem kurzem AufbĂ€umen, das nicht vom Erfolg gekrönt war, schraubten die Jungs aus dem östlichen Landkreis das Ergebnis in die Höhe. Das Spiel endete schließlich mit 0:5.

Alles in allem war es ein tolles Turnier unserer E-Junioren mit einem winzig kleinem Makel.