Erklärung zu den E-Junioren PDF  | Drucken |

Sicherlich werden sich einige fragen, warum spielen unsere E-Junioren unter dem Namen SG Engelmannsreuth 2. Das ist folgendermaßen enstanden: Die 3 Vereine Engelmannsreuth, Creußen und Lindenhardt bilden eine Spielgemeinschaft im Bereich der E- und F-Junioren. Weiterhin ist noch zu erwähnen, dass Creußen und Lindenhardt eine Spielgemeinschaft bei den D-Junioren gebildet haben.

Die E1 setzt sich aus Spielern aus Engelmannsreuth und Creußen (älterer Jahrgang), die E2 aus Spielern aus Creußen (jüngerer Jahrgang) und Lindenhardt zusammen. Die Lindenhardter kommen aus Leups, Lindenhardt, Arnoldsreuth und Schnabelwaid. Bei Spielgemeinschaften muss ein Verein die Federführung übernehmen und das gilt dann für alle weiteren Mannschaften dieses Jahrgangs. Somit spielt die E2 unter der "Flagge" des TSV Engelmannsreuth, auch wenn hier kein einziger Engelmannsreuther dabei ist. Egal, Hauptsache, die Kinder bekommen Spielpraxis und "versauern" nicht in einem zu großem Kader.