54.82.10.219
Impressum | Drucken |

┬ę Copyright:
Soweit nicht anders angegeben liegen die Rechte beim Eigent├╝mer der Website. Ohne dessen Genehmigung ist eine kommerzielle Verwendung der auf der Website liegenden Dokumente untersagt! (Ausnahme bei entsprechend gekennzeichneten Dokumenten)

Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (A z 312 O 85/98) hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass die Autoren von Internetseiten durch die Einbindung eines programmierten Weiterverweises (Links) gegebenenfalls f├╝r die Inhalte der gelinkten Seiten mit verantwortlich sind. Dies kann - laut Landgericht Hamburg - nur dadurch vermieden werden, dass die Autoren sich ausdr├╝cklich von den Inhalten distanzieren, die durch die Links m├Âglicherweise erschlossen werden k├Ânnen. Wir haben auf verschiedenen Seiten dieser Homepage Links zu anderen Seiten im Internet. Der Inhaber der Homepage distanziert sich daher ausdr├╝cklich von allen gelinkten Seiteninhalten. Wir weisen ├╝berdies darauf hin, dass wir nicht nur keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten fremder Anbieter haben, sondern m├Âglicherweise nicht einmal Kenntnis von ggf. nachtr├Ąglich eingebundenen Inhalten haben. Benachrichtigen Sie uns bitte umgehend, falls Sie ├╝ber unsere Links zu Seiten gelangt sind, deren Inhalte Ihnen bedenklich erscheinen. Diese Erkl├Ąrung gilt f├╝r alle auf unseren Seiten eingebundenen Links.

Rechtliche und technische Hinweise:
Dieses Internetangebot und alle darin enthaltenen Links sind nach bestem Wissen von uns erstellt worden. Wir sind stets die Richtigkeit und Aktualit├Ąt unserer Seiten sicherzustellen. Alle Links sind aber lediglich als Informationsmaterial gedacht und nicht als gesch├Ąftliche, rechtliche oder sonstige Beratungsdienstleistung zu verstehen.
Bei der Digitalisierung von Daten k├Ânnen Fehler auftreten. Durch die Verwendung unterschiedlicher Internet-Browser und bedingt durch individuelle Softwareeinstellungen kann es bei der Darstellung der Inhalte zu Abweichungen kommen.

Bildnachweis und Urheberrecht:
Wir weisen ausdr├╝cklich auf die Verpflichtung zur Beachtung der Urheberrechte hin. Es ist untersagt, ohne weitere Absprachen mit Inhaber der Website, Bildmaterial zur weiteren Verwendung herunter zu laden. Hiervon ausgenommen sind alle als solche gekennzeichneten Download-Angebote.

Verantwortlich f├╝r den Inhalt:

1. Vorstand Georg Wolfring

derzeitige Webmaster:

Christian Spieler

Begr├╝nder der Homepage:

Florian Loos, Christian Spieler (anno Sommer 2007)