54.221.75.115

Herzlich willkommen auf den Internetseiten des SV Lindenhardt!

Wir freuen uns sehr, Sie als Besucher unserer homepage begrĂŒĂŸen zu dĂŒrfen.
Sie haben hier die Möglichkeit, sich nĂ€here Informationen ĂŒber den Verein mit seinen 65 aktiven und 175 passiven Mitgliedern zu holen.

Der Verein ist in die drei Abteilungen Fußball, Skilanglauf und Cheerleading gegliedert.

Im Bereich Fußball hat der Sportverein auch ein Angebot fĂŒr die Jugend und nimmt im D-, E- und F-Junioren-Bereich in einer SG mit dem FC Creußen und dem TSV Engelmannsreuth am Spielbetrieb teil.

Der Ersten Herrenmannschaft gelang mit dem Aufstieg in die Kreisliga Bayreuth im Jahr 2007 der grĂ¶ĂŸte sportliche Erfolg. Nach 4 Jahren in der Kreisliga musste sie wieder in die Kreisklasse absteigen.

In der darauffolgenden Saison 2011/12 war man dem sofortigen Wiederaufstieg sehr nahe, musste sich aber am Ende nach spannenden Relegationsspielen geschlagen geben.

Der Zweiten Herrenmannschaft gelang ebenso im Jahr 2007 die Meisterschaft im damaligem Reservespielbetrieb. Nach jahrelangem erfolgreichem Bestehen im Punktspielbetrieb in der A-Klasse spielte sie nun aus personellen GrĂŒnden freiwillig in der B-Klasse. In der Spielzeit 2014/2015 gelang dem Team von Markus Pleisteiner die Meisterschaft im spannenden Entscheidungsspiel gegen den ASV Nemmersdorf 2.

Mit Ende der Saison 2015/16 stieg die Erste aus der Kreisklasse in die A-Klasse ab, dort spielt sie ab der Saison 2018/2019 in einer Spielgemeinschaft mit dem 1. FC Creußen.

Schmökern Sie doch durch die Seiten unseres Vereins, vielleicht weckt es Ihr Interesse. Rufen Sie uns einfach an und erkundigen Sie sich, wir helfen Ihnen gerne!